Departamento de Nutrición Animal
" Dr. Fernando Pérez Gil Romo"


Grupal

Valores
Responsabilidad, respeto, ética, equidad, seguridad, calidad, compromiso y honestidad.

Misión
Alcanzar la excelencia en todas las áreas de investigación vinculadas con la nutrición animal. Proponer alternativas de ingredientes para la sustitución o complementación de los ya empleados. Generar bases de datos con la composición química de ingredientes de importancia para la formulación de dietas. Generar tecnologías alternativas y convencionales para el uso de los recursos estudiados en los proyectos de investigación, de tal forma que se generen productos alimentarios con un beneficio extra al consumidor. Publicar toda la información generada en revistas científicas indizadas y en revistas de divulgación y presentarla en foros nacionales e internacionales. Formar recursos humanos aplicando la docencia en áreas vinculadas con las fortalezas del departamento, dentro de un marco regido por la calidad y excelencia. Generar productos de origen animal de alto valor nutritivo, con valor agregado e inocuos para el consumo humano. Incidir en el mejoramiento de la nutrición y alimentación de la población.

Visión
Ser un departamento en continuo crecimiento, proporcionando calidad en docencia, investigación de punta y asesoría de alta calidad en diferentes aspectos relacionados con la nutrición animal y su repercusión en la salud y nutrición humana. Ampliar las oportunidades de desarrollo profesional y personal de cada uno de sus miembros.

ACTUALIZACIÓN
febrero 2018
por el Área de Diseño Interactivo