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CAIPaDi
Estrategías de Alimentación Saludable
ALIMENTOS
QUE AUMENTAN
LOS TRIGLICERIDOS
RECOMENDACIONES DIETÉTICAS EN
HIPERTRIGLICERIDEMIA
EXTREMA
RECOMENDACIONES DIETÉTICAS QUE REDUCEN EL COLESTEROL
¿QUÉ HAGO
SI COMO
FUERA DE
CASA?
MÉTODO
DEL
PLATO
COLACIONES
SALUDABLES
¿CÓMO LEER
UNA
ETIQUETA NUTRIMENTAL?
ESTRATEGIAS
PARA
FACILITAR
TUS COMIDAS
CUIDE LA PORCIÓN SUGERIDA
EN SU PLAN DE ALIMENTACIÓN
RECOMENDACIONES PARA DISMINUIR LA CANTIDAD DE SODIO (SAL) EN LOS ALIMENTOS
IMPORTANCIA DEL CONSUMO DE LEGUMINOSAS
-FRIJOL-
Recetarios
Recetas en video
Ensalada de pimientos y albahaca
Pasta con huauzontle
Sopa de Hongos
Ensalada Griega
Sopes de Nopal
Sopa flor de calabaza
Albóndigas de garbanzo con quínoa
Chop suey
Chile relleno con quinoa
Tabule de lentejas
Tacos de gringa de champiñón
Tarta de manzana
Tortitas de atún
Tortitas de verduras
Tostadas con champiñones
Tostadas de atún
Dulce de calabaza
Crepas de espinaca con pollo
ACTUALIZACIÓN
Centro de Atención al Paciente con Diabetes
2025