Libros y capítulos de libros


2020-2019


2021

Lemus-Cortés, R., Barrera-García, V.D. y Calvo-Carrillo M.C., 2021. Uso de chapulines (Sphenarium sp.) para el enriquecimiento del pinole. En: La gastronomía como extensión del conocimiento (Eds. Yáñez-Santamaria, C., Flores-Vega AV y Gutiérrez-Muñoz, O.) Págs.: 77 a 103. CONACYT Registro Nacional de Instituciones y Empresas Científicas y Tecnológicas Registro: 1900555 CLAVE editorial, ISBN: 978-607-437-546-6 (AM) ISBN: 978-607-9161-59-0 (UCAR).

Bravo J.A., Calvo-Carrillo M.C. y Barrera-García, V.D., 2021. Uso del xilitol como edulcorante alterno en la elaboración de un pastel tipo Sacher. En: La gastronomía como extensión del conocimiento (Eds. Yáñez-Santamaria, C., Flores-Vega AV y Gutiérrez-Muñoz, O.) Págs.: 105 a 128. CONACYT Registro Nacional de Instituciones y Empresas Científicas y Tecnológicas Registro: 1900555 CLAVE editorial, ISBN: 978-607-437-546-6 (AM) ISBN: 978-607-9161-59-0 (UCAR).

ACTUALIZACIÓN
Nutrición Animal Dr. Fernando Pérez Gil Romo
Marzo 2023