Libros y capítulos de libros


1900-1999

 


Carrillo, D. S. 1996. Las algas marinas como alternativa para reducir el colesterol en el huevo y carne de pollo. En: SUMMA ACADEMICA. Sociedad Mexicana de Geografía y Estadística 1995-1996, VI Época, Tomo 7, México. pp. 19-23.

Carrillo, D.S. 1995. Las algas marinas como alternativa para reducir el colesterol en el huevo y carne de pollo. En: SUMMA ACADEMICA. Sociedad Mexicana de Geografía y Estadística 1995-1996, VI Época, Tomo 7. pp. 19-23.

Carrillo, D.S., Pérez-Gil, R.F., Ávila, G.E. y Castro, G.M.I.1995. La langostilla en la avicultura. En: Aurioles, G. D., Balart, E.F., editores. La langostilla: Biología, Ecología y Aprovechamiento. Centro de Investigaciones Biológicas del Noroeste S. C, México. pp. 193-206.

Carrillo, S., Carranco, M.E., Arellano, L., Ramos, F., Córtez, A., De la Peña, M. and Pérez-Gil, F. 1998. Use of marine resources to enrich the most consumed animal origin products in Mexico with w3 fatty acids. En: Simopoulos, A.P., editor. The Return of w3 Fatty Acids into the Food Supply l. Land-Based Animal Food Products and their Health Effects. Karger. Basel, Switzerland. pp. 224.

Castro, G.M.I., Carrillo, D.S., Pérez-Gil, R.F. y Calvo, C.M.C.1995. Composición química de la Langostilla y procesos tecnológicos. En: Aurioles, G.D., Balart, E.F. editores. La Langostilla: Biología, Ecología y Aprovechamiento. Centro de Investigaciones Biológicas del Noroeste S. C, México. pp. 163-177.

Muñoz de Chávez M., Ledesma, S.J.A., Chávez, V.A., Pérez-Gil, R.F., Mendoza, M.E., Castañeda, L.J., Calvo, C., Castro, G.I., Sánchez, C.C. y Ávila, C.A. 2002. Los alimentos y sus nutrientes. Tablas de valor nutritivo de alimentos. Editorial: Mc. Graw Hill Interamericana. ISBN 970-10-3278-0.

Pérez-Gil, R. F.1995. Aprovechamiento de recursos no tradicionales en alimentación animal En: SUA-UNAM editores. 1-16.

Suárez, B. y Pérez-Gil, R.F. 1996. Ganadería y medio ambiente: otras opciones alimentarias. En: Espinosa, L.M. editores. La modernización del campo. Plaza y Valdez, México.

Vargas, M.I., Villarreal, D.E. y Cruz, S.F. 1995. Efecto de los pigmentos de la flor de Cempaxúchitl (Tagetes erecta) en el cambio de color de la tilapia Oreochromis niloticus. En: UAM-IZTAPALAPA Productos Naturales, Vol. 2 Perspectivas Biotecnológicas. México. ISBN: 970-620-638-8.

ACTUALIZACIÓN
Nutrición Animal Dr. Fernando Pérez Gil Romo
Marzo 2023