Fisicoquímicos


De lo tradicional a lo vanguardista.
  • ✔ Humedad

  • ✔ Cenizas

  • ✔ Proteína

  • ✔ Extracto etéreo

  • ✔ Fibra cruda

  • ✔ Fibra dietética

  • ✔ Hidratos de carbono

  • ✔ Hidratos de carbono disponibles

  • ✔ Acidez titulable

  • ✔ Acidez (ácido láctico)

  • ✔ Actividad de agua

  • ✔ Azúcares reductores directos y totales

  • ✔ Valor energético

  • ✔ Valor energético total y el proporcionado por: grasa, proteínas e hidratos de carbono disponibles

  • ✔ Densidad en leche

  • ✔ Fibra dietética soluble e insoluble

  • ✔ Grados Brix (sólidos solubles)

  • ✔ Grasa (Gerber)

  • ✔ pH

ACTUALIZACIÓN
Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Junio 2023